蒙特利官方微信
00852-25787108
客服热线:
 
 
客户经理:
13925262200 钟小姐

HPV什么人不适合打?

1、正在备孕的人

 

如果正在准备要宝宝的女性不建议接种hpv疫苗,会影响到自己未来的生育情况,还会影响到宝宝的健康发育。其实不管是hpv疫苗,还是其它的各种疫苗,在准备要宝宝期间都不建议接种,避免影响下一代的健康。

 

2、孕妇

 

在怀孕期间准妈妈不要接种hpv疫苗,因为hpv疫苗对宝宝会带来一定的影响,会直接影响到宝宝的心脏健康,还有其他内脏方面的发育,所以一定要谨慎起见。如果在不知怀孕的情况下注射hpv疫苗,可以继续妊娠,但是要等到分娩之后再继续接种未完成的疫苗。

 

3、感染宫颈癌的病人

 

已经感染宫颈癌、湿疣、外阴和癌前病变的患者,都不要接种hpv疫苗,如果去接种这种hp疫苗对病情的康复会带来很大的负面影响。

 

4、对酵母、蛋白质过敏者(比如面包、鸡蛋、牛奶)

 

以上四种人群都不建议接种HPV疫苗。


宫颈癌疫苗注射后禁忌

 

1、注射后一周内不要喝酒、抽烟,忌辛辣、刺激性食品,少量,多餐,少食腌制烟熏食品。

应戒烟戒酒,清淡营养饮食,日常应多食牛奶、鱼类、肉类、家禽类、豆制品等蛋白质含量高的食物,多食含维生素丰富的水果,即新鲜蔬菜,多食谷物,少食高脂肪食物。

 

2、有性生活注意避孕,如果不小心怀孕应及早告知医生,暂停接种,等到生完孩子过了哺乳期后再继续打。

 

3、多注意休息,不要提重物,保持良好的睡眠,注意情绪调调节。

 

4、宫颈癌疫苗注射后,三天内不要碰水,做好个人清洁卫生。

 

5、接种疫苗后仍须定期进行子宫颈抹片检查。

 

6、从宫颈癌疫苗的安全性无大问题,但不良反应会有个体差异,主要为注射疫苗之后有些人会出现类似感冒的症状,头晕、呕吐、胃胀、身体发寒,有一些人会轻微出血。注射的部位有疼痛、肿胀、瘙痒、红斑及发烧,均属轻微。如出现严重副作用,请及时咨询医务人员。

增值服务
業務快捷導航
香港注冊公司        銀行開戶


記賬審計              香港年審


商務服務              增值服務